U18: Basket Caravaggio - Virtus Gorle 72 - 64

Un disgraziato 3° quarto, come spesso succede deleterio per Gorle, dove 4 palle perse di fila hanno scavato un solco poi mai colmato, ha consegnato la vittoria agli abduani meritevolmente in partita per 40 minuti e arrivati anche a + 15 a 5' dalla fine.
Quando finalmente l'attacco funziona la difesa è lacunosa, fragile, senza tagliafuori. Insomma questa squadra non riesce mai a mettere in campo un basket completo, impostato su entrambi i canestri in maniera completa ed attenta. La ripetuta difesa a zona 2-3 messa in campo da Caravaggio ha impaurito il play di turno, che prima di leggere attentamente lo schieramento buttava via un paio di palle.
Dà fastidio perdere contro avversari non trascendentali, specie perché nei primi due quarti i biancoverdi sono stati spesso in vantaggio anche di 4-6 punti.
La prossima settimana non ci saranno partite, ci si augura che tutti si presentino agli allenamenti per colmare le lacune che si stanno manifestando.

Parziali:  20-21   16-16   17-8   17-18