Bellini Virtus Gorle - Lic Verolanuova 69 - 73

Seconda partita del girone di ritorno per la Bellini Virtus Gorle che affrontava Verolanuova tra le mura amiche.
La partita inizia subito sui binari giusti per Gorle che prende subito un discreto vantaggio fino a 2' dalla fine del secondo quarto dove Verolanuova realizza un parziale di 7-1 per chiudere i primi due quarti sul 44-34.
Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti ad essere più cinici e a trovare fiducia minuto dopo minuto, portando così la partita in parità nei minuti finali, dove gli errori al tiro della Bellini la costringono ad alzare bandiera bianca e a lasciare il passo per 69-73.

Prossimo impegno venerdì prossimo a Sarezzo.

Parziali:  24-15   44-34   56-51

Bellini Virtus Gorle: Locatelli 14, Parsani, Santinelli 13, Tontini 9, Zanellato ne, Boccafurni 10, Widell 6, Beretta 5, Manifold 8, Poloni, Turani 4. All. Zanetti

Lic Verolanuova: Marchetti 3, Alghisi ne, Zanella 24, Apollonio 11, Assoni 9, Salvini 2, Ferrari 5, Hnini 4, Pinic ne, Rossi 8, Faini 7. All. Baltieri