PRIME PARTITE DEL GIORNE BORNZO PER GLI U14

Virtus Pallacanestro Gorle - Ambivere Basket 45-47

Mercoledì 18/01/2017

Nella prima giornata del girone Bronzo la Virtus Gorle ospita Ambivere. Partenza decisa dei padroni di casa che realizzano un buon parziale a inizio match, il coach di Ambivere scuote i suoi che in pochi minuti raggiungono i gorlesi e addirittura li superano al termine del primo quarto. Nel periodo di gioco successivo Gorle torna in vantaggio nonostante le difficoltà nella metà campo offensiva, infatti la circolazione del pallone risulta essere troppo lenta, le conclusioni imprecise e l'atteggiamento è poco propositivo. Ambivere ha il merito di rimanere sempre a un incollatura durante i due periodi centrali, gli ospiti dimostrano grande impegno e spirito di collaborazione. I ragazzi di Coach Calvo nel finale tracollano, infatti i soli tre punti degli ultimi dieci minuti non bastano a contenere la cinica Ambivere che fa sua la partita durante l'ultimo periodo di gioco.

Pol. Brembate Sopra - Virtus Pallacanestro Gorle 50-71

Sabato 21/01/2017

Seconda giornata del girone Bronzo: Brembate ospita la Virtus Gorle. Buona la partenza dei bianco-verdi che, nonostante le difficoltà nel concludere da sotto per la grande fisicità sotto canestro dei padroni di casa, si portano in vantaggio per 18-6 grazie a una buona difesa che costringe i padroni di casa a costruirsi tiri difficili. Nei periodi successivi qualche amnesia difensiva dei gorlesi fa si che i padroni di casa abbiano la possibilità di recuperare lo svantaggio, ma i bianco-verdi riescono ad amministrare e incrementare piano piano il vantaggio grazie a una buona pressione tutto-campo che procura un buon numero di palle rubate e di azioni in contropiede gestite bene dai bianco-verdi.

Parziali: 6-18;  16-19;  15-18;  13-16