U15: Lussana Bergamo Bianca - Virtus Gorle 60 - 53

Domenica 25 Marzo gli U15 della Virtus Gorle sono ospitati da Lussana Bergamo per una partita importante in ottica terzo posto.
Primi due quarti complicati per gli ospiti, costretti ad attaccare una difesa a zona 3-2 non "mobilissima", ma che ha mandato in confusione i nostri ragazzi e che ha mantenuto la partita in parità. Un buon inizio di terzo quarto illude i biancoverdi, capaci di attaccare coralmente e andare avanti di 8 lunghezze in pochi minuti. Infatti, dopo essere andati in vantaggio i ragazzi della Virtus smettono di difendere e di lottare, lasciando tutti i palloni vaganti agli avversari.
Il Lussana riesce così a ricucire lo strappo e a portarsi in vantaggio e a vincere la partita.

Parziali:  8-8   12-12   22-19   18-14