Basket Ome 01 - Bellini Virtus Gorle 86 - 73

Trasferta Bresciana per la Bellini Virtus Gorle che affrontava Ome in un venerdì sera dalle grandi sorprese.
Sorprese che non sono positive per la Bellini, che perde malamente contro la compagine di coach Boselli.

L'inizio della partita però fa ben sperare ai ragazzi di Cirelli, che partono forte trovando spesso il fondo della retina, soprattutto dopo azioni corali e rimbalzi offensivi.
Nel secondo quarto però qualcosa si inceppa e gli ingranaggi dell'attacco Bellini si fermano sul più bello, complice anche una difesa rivedibile Ome scappa sul +6 all'intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi una timida reazione ospite non può nulla alla voglia di vittoria che in questa giornata ha contraddistinto la squadra bresciana, che trascinata da Bianchi allungava fino alla doppia cifra di vantaggio alla fine del terzo parziale.
Nell'ultimo quarto Beretta ci prova ma non basta per riaprire la gara che termina sul 86-73.
Ora testa alla prossima gara contro la prima della classe, Prevalle sabato prossimo al Palagorle ore 18.15.

Parziali:  19-25   41-41   68-56

Basket Ome 01:   Orsatti 11, Pancera 7, Bianchi 19, Fall, Valenti 6, Garofalo 7, Moretti, Beltran 12, Giotto 4, Salvetti 10, Foschetti L. 0, Foschetti M. 10. All. Boselli

Bellini Virtus Gorle:  Locatelli 2, Parsani 5, Santinelli 10, Zanellato 3, Tontini 0, Boccafurni 13, Widell 13, Ghisleni 2, Beretta 5, Manifold 12, Poloni 0, Turani 10. All. Cirelli