Viadana Basket - Bellini Virtus Gorle 90 - 86

Trasferta infrasettimanale per la Bellini Virtus Gorle in quel di Castelnovo di sotto contro Viadana.
Partita che vede gli ospiti partire subito molto forte e portarsi ad inizio secondo quarto sul 12-25, salvo poi subire la zona press locale e chiudere i primi 20' di gioco a pochi punti di distanza.
La partita è molto intensa e grazie al susseguirsi di canestri da una parte e dall'altra, emoziona il folto pubblico presente.
La Bellini prova a scappare ancora ad inizio quarto quarto, ma Viadana non ci sta e trascinata da Colla prima e Prati poi pareggia e si trova addirittura in vantaggio a 12" dalla fine.
Complice l'errore al tiro degli ospiti Viadana si impone per 90-86 al termine di una partita molto vivace.

Prossimo impegno Lunedì 6 novembre al Palagorle contro XXL Bluorobica.

Parziali:  12-17   36-33   56-58

Viadana Basket:  Zamparelli 6, Bignotti, Gardani, Cacciavillani 19, Rossi 3, Neri, Faccioli 6, Frisullo, Maione 12, Prati 23, Colla 21, Zerbini. All. Tellini

Bellini Virtus Gorle:  Locatelli 4, Parsani 8, Santinelli 12, Tognoli ne, Tontini 0, Boccafurni 18, Widell 21, Ghisleni 6, Beretta 2, Manifold 15, Poloni 0, Zanellato ne. All. Cirelli