Bellini Virtus Gorle - Persico Seriana Basket 71 - 67

Ultimo derby del girone di andata per la Bellini Virtus Gorle che nella cornice amica del PalaGorle affrontava Seriana.
L'inizio è tutto locale con difese solide e buone azioni corali, anche se sul finire del quarto gli ospiti ricuciono il Gap chiudendo il quarto sul 14-11.
Il secondo parziale invece è tutto ospite che con una difesa molto fisica e un ottima capacità di correre in transizione riescono a piazzare un break da capogiro (15-30) andando al riposo di metà gara sul 29-41.

Al rientro dagli spogliatoio una Bellini più coriacea prova a ricucire il Gap, rosicchiando solo 2 punti agli avversari.
Rimonta che continua anche nell'ultimo quarto dove la precisione ai liberi e difese sempre più positive riescono non solo a pareggiare la contesa, ma anche ad andare in vantaggio a pochi secondi dalla fine, chiudendo definitivamente rimonta e partita con un rimbalzo in attacco e poi tramutato in 2 punti da Boccafurni.

Si chiude dunque un'altra settimana vincente per la Bellini, che ora affronterà in terra bresciana l'ostica Ome, venerdì sera ore 21.00.

Parziali:  14-11   29-41    50-60