UNDER 14: AMBIVERE - GORLE 68-39

Domenica 5 Marzo al palazzetto dello Sport di Mapello Ambivere ospitava gli U14 della Virtus Gorle per un partita sulla carta molto difficile. Il primo quarto è combattuto sul piano atletico ed equilibrato nel piano del gioco. Le difese coprono bene gli spazi ma le conclusioni dalla distanza hanno buon esito per entrambe le squadre. Il primo quarto finisce in parità. Nel secondo periodo di gioco Ambivere sfrutta con perizia le imprecisioni della difesa Gorlese che è un sulle corde dato che la panchina è cortissima: solo 9 giocatori convocati, di cui uno si è infortunato durante l'inizio di partita. All'intervallo Ambivere è in vantaggio ma i ragazzi di coach Calvo hanno espresso un livello di gioco notevole e stanno tenendo botta con la prima in classifica. Il terzo quarto comincia male per i nostri che subiscono un parziale di otto a zero in due minuti, il coach chiama un time-out per scuotere la squadra ma non si ottengono i risultati sperati. Arrivano punti quasi solo dai tiri liberi e i padroni di casa scavano un solco difficile da colmare. Nel ultimi periodo di gioco una Gorle orgogliosa cerca di reagire muovendo la palla il più velocemente possibile ma aver giocato in otto quasi tutta la partita è debilitante quindi la lucidità dei nostri giocatori non è ottimale. Ambivere vince la partita 68 a 39 ma sono molte le note positive di Gorle in una sconfitta eccessivamente larga.