PARTITE U14

Virtus Gorle - Bergamo Basket  41 - 61

Sabato 11 Febbraio gli U14 della Virtus Gorle hanno giocato a Seriate contro Basket Bergamo. Gli ospiti partono subito forte e creano un divario che Gorle si tirerà dietro per tutto il match. Le ampie rotazioni di Basket Bergamo non inficiano sul gioco che risulta molto dinamico e i tutti giocatori mostrano di mettere in campo tutta la grinta necessaria. Gorle cerca di ridurre lo svantaggio ma vanamente: all'intervallo Basket Bergamo è in vantaggio. All'inizio del terzo quarto i padroni di casa mettono la giusta intensità e diminuiscono le azioni personali che erano risultate di difficile riuscita: il passivo diminuisce. L'illusione di rientrare in partita dura poco, Basket Bergamo chiama un time-out e fa un parziale che si trascinerà fino al termine della partita.

Virtus Gorle - Almennese  93 - 32

Sabato 18 Febbraio gli U14 della Virtus Gorle hanno giocato contro l'Almennese. I padroni di casa, volenterosi di riscattare una partita insufficiente sotto molti punti di vista, iniziano con un parziale di 16 a 2 che spiazza gli ospiti. Il gioco è fluido e i le azioni in contropiede molte. Le conclusioni a canestro risultano più efficaci del solito, anche nel tiro da fuori, durante i primi due quarti. Dopo l'intervallo gli ospiti mettono in campo una grinta che inizialmente spiazza i nostri che però riescono a riprendere le redini della partita in pochi minuti. Nell'ultimo periodo di gioco ampie rotazioni per ambedue le formazioni, nonostante ciò la partita rimane di alto livello anche se l'efficacia sotto canestro diminuiscono.
Una vittoria per la Virtus Gorle che alza il morale in vista dei prossimi impegni.